学校施設

いつ来ても新しい、来るたびに好きになる

礼拝堂

木を基調としたシンプルなデザインで約600人が収容可能。本格的な音響や照明設備も備えています。子どもたちの祈りの時間を包み、豊かな心を育みます。

礼拝堂に設置されているオルガンは、パイプ937本、21ストップ(実働17)、手鍵盤2段と足鍵盤を有する本格的な仕様です。世界でただひとつ、ここにしかないオルガンの音色で、神さまを賛美する歌声を支えます。

グラウンド

グラウンドには、子どもたちが元気に走り回って思い切り遊べる安全な人工芝が敷かれています。

クライミング機能をふんだんに取り入れるなどオリジナル設計の大型遊具。

エントランス

本やパズルが置かれていて、子どもたちが休み時間に集まり思い思いにすごします。

ライブラリー

2022年7月にリノベーションしたライブラリーは、木のぬくもりを感じられます。

音楽室

2023年7月にリノベーションしました。1人に1台譜面台があり、一斉授業やグループワークにも対応できます。

ランチルーム

小教室