創立71周年記念のポストカードをつくりました。

2023年度の特別なできごとを振り返って写真をコラージュしたものです。

■2023年度の新1年生から、制帽に学年カラーの刺繍で校章が入るようになりました。

■夏休みに音楽室を改修しました。

■「ほんの学校読書会」には いとうみくさん が来てくださいました。

■創立71周年の記念品は“Children’s Smiles”のタータンをあしらったハンカチです。

■クリスマス礼拝では4年ぶりに聖歌隊が壇上に上がって賛美しました。

■オリブの会の企画品として校章が入ったベストができました。

■そして、大谷翔平選手からグローブをいただきました。

ポストカードは2024年3月に発行。在校生、学校・学院関係の方々にプレゼントしました。

■こちらのしおりはまもなくできあがる2025年度版パンフレットについています。おたのしみに。

*今年度も関東学院小学校の公式サイト・学校ブログをご覧くださり、ありがとうございました。