学校施設

パイプオルガン

長いあいだ祈り、待ち望んできたオルガンが礼拝堂に設置されました。パイプ937本、21ストップ(実動17)、手鍵盤2段と足鍵盤を有する本格的な仕様です。世界でただひとつ、ここにしかないオルガンの音色で、礼拝で神さまを賛美する歌声を支えます。

礼拝堂

子どもたちの祈りの時間を包み、豊かな心を育みます。木を基調としたシンプルなデザインで約600人が収容可能。

人工芝グラウンド

元気に走り回って転んでも怪我をしない、安全な人工芝グラウンドが2015年9月に完成しました。

新校舎

地域に愛される新しいシンボル。新校舎が2014年9月、完成しました。

エントランス

本やパズルが置かれていて、子どもたちが休み時間に集まり思い思いにすごします。

PCルーム

小教室

SGルーム

ランチルーム

保健室

児童昇降口

玄関

面談室

カウンセリングルーム

非常用発電設備

新校舎には、非常用発電設備を設置しています。大規模災害発生時等、緊急時の対応が可能となっています。

教室

ライブラリー