7月27日(木)に予定しているKANTOイブニング説明会は、7月21日(金)16時をもって受付を終了しました。

多数のお申し込みを頂戴しております。ありがとうございました。

お申し込みくださった方には参加票のハガキをお送りしました。お持ちになってご来校ください。

今回の説明会では、

・学習指導、進学について
・6年間の成長
・学校生活、安全対策
・入試情報

についてご紹介します。

また、オリブの会(保護者会)からのメッセージとブラスバンドの演奏ビデオの上演も予定しています。

なお、説明会終了後には施設見学の機会を設けています。

夕方からの開催になります。足元に気をつけてお越しください。みなさまのご来校、お待ちしています。

*参加票のハガキ、うわばき、靴を入れる袋をお持ちのうえ、10分前までに受け付けを済ませてください。

*どうぞ軽装でお越しください。

*小さいお子さまをお連れの場合は、ホワイエのモニターでご覧になれます。

*校内・校地内工事中のため、ご不便をおかけすることがあります。ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いします。

今後の予定

9月 7日(木) 第3回学校説明会・作品展見学

9月30日(土) 行事参観(秋の屋外なかよし会)

11月10日(金) 第4回学校説明会(B日程受験者対象)

*詳細は 「公開行事」 のページ をご覧ください。

2017072201