関東学院小学校

• 資料請求フォーム

パートナーズ

オリブの会

オリブの会は在校生の父母で構成されています。児童向けの文化祭「オリブ祭」の主催をはじめ、校章が入ったグッズの企画・販売、おやじの会コヘレトSG(清掃奉仕)の活動、児童の登下校時のパトロールなど、学校と協力し子どもたちのゆたかな成長に力を尽くしています。

オリブ祭おやじの会コヘレトSG(清掃奉仕)登校パトロール

たんぽぽの会

たんぽぽの会は、三春台の丘からたんぽぽの綿毛が飛び立ち、それぞれの地に根ざし活躍することを願って名付けられた同窓会です。3,700名を超す会員のみなさんが、屋外なかよし会やオリブ祭などの学校行事に協力しています。

三春台倶楽部

三春台倶楽部は、関東学院小・中・高の卒業生、三春台を応援してくださる個人・団体等のみなさんで構成されています。かんらんさいや屋外なかよし会などの学校行事に協力しています。

かんらんさいなかよし会

関東学院